Hotel Westermann

Unsere Speisekarte

Warme Vorspeisen

04

Zwiebelsuppe

(Französischer Art) überbacken

4,90

05

Hühnersuppe

mit Fleisch und Gemüseeinlage, dazu Brot

4,30

06

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube und Brot

4,00

07

Camembert

mit Preiselbeeren und Brot

7,90

08

Scampi

in Knoblauchbutter pikant, mit Oliven und Brot

9,50

07

Weinbergerschnecken

(12 Stück) in Kräutersauce, dazu Brot

8,50

Kalte Vorspeisen und Salate​

13

Gemischter Salat

mit Haus-Dressing

3,50

14

Salatplatte

knackige Salate mit Haus-Dressing gegrillten Hähnchenbruststreifen und Brot

11,50

15

Scampi-Salat

knackige Salate mit Haus-Dressing, Scampi vom Grill, Oliven und Brot

12,90

16

Bauernsalat

mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, mit Essig-Öl, dazu Oliven, Schafskäse und Brot

10,90

17

Steak-Salat

knackige Salate mit Haus-Dressing, Steakstreifen vom Grill und Brot

12,90

18

Salat „Tonno“

Salate der Saison mit Thunfisch, Haus-Dressing und Brot

10,90

Original Argentinische Steaks

-serviert auf der heißen Platte –

Original Argentinische Steaks

27

Arg. Rumpsteak – ca. 200g

18,50

28

Arg. Rumpsteak – ca. 300g

22,90

29

Arg. Filetsteak – ca. 200g

22,90

30

Arg. Filetsteak – ca. 300g

29,90

ZU DEN STEAKS SERVIEREN WIR SALAT UND KRÄUTERBUTTER.

Als Beilagen
empfehlen wir:

35

Pommes frites

mit Ketchup oder Mayo

3,50

36

Kroketten

7 Stück

3,00

37

Butter- oder Gemüsereis

3,00

38

Ofenkartoffel

mit Kräutercreme

3,50

39

Bratkartoffeln

mit Zwiebeln und Speck

3,50

40

Röstinchen

5 Stück

3,50

41

Portion frisches Saisongemüse

4,00

42

Spinat

mit Knoblauch

3,90

43

Geröstete Zwiebeln

2,50

44

Pfeffersauce

3,00

45

Frische Champignonköpfe

5,00

Argentinische Steaks
mit allem Drum und Dran

50

Fitness-Steak

kleines Rumpsteak ca. 150g, mit mediterranem Gemüse und Salat

14,90

51

Lustiger Bosniak

Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Ofenkartoffeln mit Kräutercreme und Salat

18,50

52

Rumpsteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

20,90

53

Rumpsteak in Pfeffersauce

mit Broccoli, Röstinchen und Salat

20,90

54

Filetsteak
„Monte e Mare“

mit Scampis, in Knoblauch-Olivenöl, dazu mediterrane Kartoffeln und Salat

32,90

Schnitzelgerichte

Lust auf Schnitzel?

60

Schnitzel „Wiener Art“

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Gemüse

10,90

61

Champignon-Rahmschnitzel

paniert, vom Schwein, mit frischen Champignons in Rahm, Pommes frites und Salat

12,50

62

Zwiebelschnitzel

paniert, vom Schwein, mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

13,50

63

„Krüstchen“

paniertes Schweineschnitzel mit Champignons und Spargelstückchen, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salat

13,90

64

Cordon Bleu

vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und frisches Gemüse

14,90

65

Schlemmerschnitzel

paniert, vom Schwein, mit Zwiebeln und Champignons überbacken

13,90

Internationale Gerichte

Spezialitäten vom
Geflügel-, Schwein- und Rindfleisch

69

Putensteak

mit Bratkartoffeln und Salat

15,90

70

Halb & Halb

1 Fleischspieß und
4 Hackröllchen, 
mit Gemüsereis,
Pommes frites und Salat

11,50

71

Hackröllchen – 7 Stück

mit Gemüsereis, Pommes frites und Salat

10,50

72

„Westermann Teller“

1 Rindersteak,
1 Schweinefleischspieß,
1 Hacksteak, 2 Hackröllchen 
und 1 Scheibe Speck
mit Gemüsereis,
Pommes frites und Salat

15,90

73

Putenschnitzel mit frischen Champignons

überzogen mit Sauce Bernaise dazu Pommes frites

15,90

74

Feuerpfanne – (scharf)

Schweinefiletstreifen, gedünstet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in pikanter Sauce, Ei, mit Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salat

15,90

75

Hacksteak

gefüllt mit Schafskäse, dazu Gemüsereis, Bratkartoffeln und Salat

12,90

76

Chimichuri-Spieß

Steak am Spieß, mit Paprika, Champignons, Ofenkartoffeln, Chimichurisauce und Salat

18,50

77

Zwei Schweinefleisch-Spieße

vom Grill, Pommes frites, Gemüsereis und Salat

11,50

78

Steakplatte

verschiedene Steaks mit Pfeffersauce, Butterreis, Röstinchen und Salat

18,50

79

Kalbsleber „Balkan Art“

mit Gemüsereis, Pommes frites, Speck und Salat

14,50

80

„Berliner Kalbsleber“

mit Zwiebeln, Äpfel und Kartoffelpüree und Salat

15,90

81

Lendchen „Feinschmecker Art“

2 Schweinelendchen in Dill-Sahne-Sauce, mit Birne, Röstinchen und Salat

12,90

82

Pfeffermedaillons

3 Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit Champignons, dazu Butterreis, Kroketten und Salat

15,90

83

Hähnchenbrust

mit Currysauce und Mandeln, dazu Butterreis und Rösti

13,90

Aus dem Fischernetz

Fischspezialitäten

87

Zanderfilet

mit Senf-Dill-Sauce, Petersilienkartoffeln und Salat

17,90

88

Scampi – gegrillt (ohne Schale)

dazu Spinat-Nudeln mit Knoblauchnote und Salat

22,90

89

Lachssteak

in Zitronen-Kapern-Butter, dazu Spinat und Petersilienkartoffeln

18,90

Fleischlos, aber nicht reizlos...

Vegetarisch

93

Gemüseplatte

mit frischem Saisongemüse, Sauce Hollandaise und Spiegelei

13,50

Kindergerichte

13

Mini Burger

mit Pommes frites

6,90

14

Bambischnitzel

vom Schwein, paniert, mit Pommes frites

6,90

15

Kinderspieß

mit Pommes frites

7,50

Süße Träume

Dessert

100

Coupe Dänemark

mit Bourbon Vanilleeis, heißer Schokosauce und Sahne

5,90

101

Bourbon Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

4,90

102

Pfannekuchen

gefüllt mit Bourbon Vanilleeis überzogen mit Schokosauce und Sahne

7,50

103

Pfannekuchen
mit Schattenmorellen

und Sahne

7,50

104

Gemischtes Eis
(auf Wunsch mit Sahne)

Erdbeere, Schokolade, Vanille

4,90

Scroll Up